Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:06 

Неожиданно по "Наруто"

Please, die carefully
Пообщавшись тут кое-с кем по "Наруто", я поняла, что давно хотела Мадара | Кабуто (битва интеллектов и кто кого перехитрит), Эдо Тенсей, воскрешение Орочимару или без оного,
...и Хидана с кем угодно, но без Какузу. Если вспомнить способности и особенности Хидана, то становится понятно, почему это один из моих любимых персонажей, а также один из самых удачных для игры с уклоном в БДСМ.
Если кому-то интересно - пишите в комменты или в личку. Мой нынешний потенциальный соигрок неуловим, а поиграть хочется.

@темы: ролевая, вопросы, Наруто

03:09 

Литературное

Please, die carefully
Прочитано недавно:
1. Олдос Хаксли, О дивный новый мир.
Утопия.
2. Кадзуо Исигуро, Не отпускай меня.
Антиутопия. читать дальше

Буду добавлять/убирать что-то по мере изменений. А то сама забываю уже, что читала и что собиралась.

@темы: неанимешное

13:53 

10 фактов о моем дневе и обо мне

Please, die carefully
16:33 

И такое бывает

Please, die carefully
Захотелось написать драббл (джен) по Ичиго | Кьёка Суйгетсу на ключевую фразу "Только, пожалуйста, защити его". Внезапно вчера в ходе написания поста в игре поняла, что оно меня торкает. Таймлайн - постканон, предположительно двумя годами после заточения Айзена. Даже заготовки уже есть, но явно чего-то не хватает, чтобы сделать из идеи полноценную... хотя бы виньетку.

@темы: Bleach, фандомное

15:39 

Пруфлинк про Айзена

Please, die carefully


Не в обзоры. Кто со мной играет, тот поймет, к чему это, остальных не касается.

@темы: Bleach, арт, фандомное

00:49 

Глас вопиющего в пустыне

Please, die carefully
Адски хочется поиграть Айзен/Ичиго или Айзен/кто-нибудь (кроме Хирако и Гина, вот только кроме этих, ради Бога:-D ), сыграйте мне кто-нибудь Айзена, а то что ж я сам себе Айзен (Айзен/Заэль, Айзен/Орихиме, Айзен/Заэль/Орихиме - гуд, но из всей троицы я в итоге хочу одного Айзена, которого сам же и играю. А да, думал, что хочу Заэля:-D ) Хотеть самого себя как-то удручает:susp: Айзен, найдись, я буду печь тебе печеньки выполнять любые твои желания, Ками:heart::heart::heart:

UPD: Тут возникла идея замутить небольшой ролевой отыгрыш по Бличу, нас уже двое и у нас есть Гриммджо:-D Хотелось бы, чтобы было четверо, идеально для нескольких квестов. Хочется Айзена, Эспаду или даже кого-нить из шинигами (я даже смирюсь с присутствием шинигами), кроме Бьякуи, Укитаке и Кёраку. И Маюри. Остальные - вэлкам.
UPD2: И Ичиго. Хочется Ичиго. Внезапно и непреодолимо:-D
запись создана: 06.09.2013 в 16:44

@темы: ролевая, игра, вопросы, Bleach

19:00 

Заэль-Апорро Гранц

Please, die carefully
Автор - Юкитоко, которая зареклась в дайри ни ногой, поэтому я хожу в ненавистный мне ВК смотреть ее рисунки. Увеличить можно по клику.



И как-то так (ради второй стоит нажать:-D ):


Szayel's Mounth Pack #1
by =Yukitoko on deviantART

@темы: арт, аниме, Bleach

21:04 

Немного Айзена

Please, die carefully
20:00 

Куросаки Ичиго внезапно

Please, die carefully
Пожалуй, единственный арт с Ичиго, который мне действительно понравился. Понравился - не то слово, такого Ичиго я даже хочу)))


Sup?
by *Juhani on deviantART

@темы: арт, аниме, Bleach

16:59 

До следующего раза

Please, die carefully
23.08.2013 в 20:46
Пишет fandom Bleach 2013:

4. Название: До следующего раза
Автор: fandom Bleach 2013
Бета: fandom Bleach 2013
Размер: драббл, 991 слово
Пейринг/Персонажи: Заэль Аполло Гранц/Ильфорт Гранц
Категория: слэш
Жанр: романс
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Ильфорт время от времени приходит к Заэлю
Предупреждения: горизонтальный инцест, медицинские манипуляции
Для голосования: #. fandom Bleach 2013 - работа "До следующего раза"

Читать дальше

Оно расплавило мне мозг. Оно лишило меня дара речи и способности соображать на целых... надцать секунд. Хочу деанона, хочу носить автора на руках, петь ему серенады и "еще таких же работ", ну хоть одну, еще. Просто хочу знать, кто в этом фандоме и вообще на дайри способен написать ТАК.

@темы: аниме, ФБ, Bleach

21:31 

Осень и чего-то захотелось...

Please, die carefully
Я очень довольна тем, что я играю и теми, с кем играю. Но мой зверь и садист тоскует, чертова осень действует на меня всегда одинаково... Хочется поиграть "грязные извращения". Грязный, жесткий, садисткий секс со всякими изысками, и при этом чистую и одухотворенную страсть. Никаких нежных фиалочек, ножи-катаны-пистолеты, и хочется так, чтоб в глазах темнело и из глаз искры сыпались, у обоих. И ту грязь, которая оскорбляет невинный взор половины (а то и больше) дайро-фандома. Связывания и наручники - просто детские игры, хотя куда же без них (как приятное дополнение). Только вот где мне найти такого садо-мазохиста...

00:34 

Ямато, Хибики и немного Алькора

Please, die carefully
Посмотрели мы сие чудо второй раз. Ямато/Хибики, Хибики/Ямато, Алькор/Ямато - канон, а мне захотелось Хибики/Ямато/Алькор, постканон, какой-нибудь драбблик, можно даже низкорейтинговый. И Хибики/Ямато - постканон, NC-не ниже 17, обоснуя до хрена и в каноне, но хочется сюжетов хороших и разных и такой же искрящейся страсти между ними, как в последних сериях (как вспомню, как рыдал Хибики, стоя на коленях посреди улицы, и как загадочно улыбался Ямато, сидя в своей машине... одна эта сцена чего стоила). Обидно, что даже заявку на фик подать некуда:susp: Бог с ними, с кинками, мне бы просто еще немного их страсти двусмысленной дружбы и сорэ дэ и))
Если вдруг кто-то из ПЧ тоже проникся и пишет по ним или играет, я бы очень даже не отказалась.


@темы: аниме, Devil Survivor 2 The Animation

22:00 

Еще о Devil Survivor 2 The Animation

Please, die carefully
"Хватит рассказывать нам про супер-злодеев, которые стремятся разрушить весь мир по принципу "Всех убью, один останусь", такое канало разве что до третьего класса средней школы. У некоторых до пятого". Так вот... да. Если они "всех убьют, одни останутся", что они делать будут, эти супер-гениальные злодеи, у которых не хватает соображалки посмотреть на ситуацию в перспективе? Будут сидеть на развалинах, раскуривая последний в этом мире косяк. И никакой свободы выбора, на чью сторону становиться - ГГ спасает мир, "а мир однозначно должен быть спасен", а ГЗ - самоубийца-камикадзе (не смотря на то, что в остальном он обычно гений), ибо, оставшись один на развалинах, долго всё равно не протянет. Даже лет в девять ребенок уже способен проанализировать это и понять, что его наёбы.... скармливают ему дешевый суррогат, рассчитанный на куриные мозги зрителя. И это обидно. Умный, красивый ГЗ, у которого есть причины для "мести всему миру" или чего-то подобного (как обычно полагается по сценарию, как же они достали юзать этот бессменный шаблон) оказывается всего лишь самоубийцей-фанатиком (почему фанатиком? потому что фанатично предан собственной идее "всех уничтожить и гордо умереть в одиночестве среди руин" ). Блич, Реборн и многие другие, при всей моей любви к ним - туда же, но я усиленно пытаюсь не замечать этого торжества абсурда и маразма до последнего:-D Так вот, в Devil Survivor 2 этого нет:hash: И за одно это я готова любить его.

осторожно, спойлер!

@темы: аниме, Ongoing, Devil Survivor 2 The Animation

20:59 

Devil Survivor 2 The Animation

Please, die carefully
До так всеми любимых Шингек и Араты я пока не добралась, как раз в понедельник планирую Арату, потом Шингеки, а вот "Выжившие среди демонов" в календаре сезона сразу бросились в глаза, прежде всего рисовкой, но неожиданно порадовал и сюжет, о котором позже (следующим постом, полагаю).

Описание:
Новый сайт "Никайа - Лица усопших" набирает популярность. Регистрируйся и увидишь, как умирает твой друг. Развлечение, шутка или правда? Два друга видят на сайте видео своей смерти. И... Так и случилось бы, но в момент смерти приходит сообщение: "Спасибо за то, что посетили Никайу! Вы в шаге от смерти! Но если хотите, могу дать вам второй шанс." Кто же откажется от такого? Но вот какова цена? Откуда взялись демоны? И вообще, что же происходит?

© Persona99

Ну как-то так. Остальные описания лучше вообще не читать, ни на Ворд-арте, ни на торрентах, совершенно бредовые описания, если б я их прочла до просмотра - смотреть бы не стала. Картинки увеличиваются по клику. И да - Хоцуин Ямато это вам не Макишима Шого, но в целом на фоне его отношений с Хибики оно очень даже смотрибельно.


@темы: арт, аниме, Ongoing, Devil Survivor 2 The Animation

16:14 

Заэль-Апорро Гранц

Please, die carefully
Превью, увеличение по клику

Resurrection Secunda Etapa



хз что за форма. Видимо, задолго до Эспады.

@темы: арт, аниме, Bleach

14:52 

Любимая Эспада

Please, die carefully
Не могу не выложить эту красоту сюда. Автор - Yukitoko



Ну и немного Гранцеста, просто случайно наткнулась на то, что понравилось.
смотреть еще 3 картинки

@темы: арт, аниме, Bleach

16:49 

О новой новелле по Бличу

Please, die carefully
Просто для себя, чтобы было и грело душу.
Взято отсюда: vk.com/topic-5070815_26631168 Spirits Are Forever With You.
Поступила в продажу новая новелла по Бличу за авторством Нарита Рего + Кубо Тайто.
Написана автором DRRR!!! Нарита Рёго в сотрудничестве с Кубо. Новелла выходит в двух томах (в первом томе 288 страниц, во втором - 496).
До этого в Джампе печатались подогревающие интерес небольшие спойлеры-выдержки из новеллы.
Все события происходят в те 17 месяцев, которые Ичиго был без сил.
Нам расскажут о 8-ом Кенпачи (напомню, что нынешний - 11-ый) и немного о 9-ом, прошлом Шунсуя, возвращение арранкара, которого считали сгинувшем в Аду (речь идет о Заэльапорро Гранце), имеет место быть и диалог 8-ого Кенпачи с Айзеном в его тюрьме.
События будут происходить в Каракуре (главный герой новеллы всё же Дон Каннондзи), Уэко Мундо, Дангае, Сэйрэйтэе.
На обложке первого тома - Азаширо Кенпачи (8-ое поколение - настоящее имя - Azashiro Souya). На обложке второго - его занпакто Урозакуро.

Примерный перевод на русский 2-го спойлера.
читать дальше

@темы: фандомное, перевод, Bleach

13:41 

amv по Бличу - Моя невеста

Please, die carefully
Так, мое крошечное баловство. Проснулась сегодня с мыслью, что платье Заэля похоже на свадебное, ему бы еще фату - и замуж:-D Фату приделать, увы, не могу, но замуж выдать попыталась))) Неожиданный Ренджи/Заэль (терпеть не могу этот пейринг, однако, тут имеет место быть).

Эх, такую бы невесту я сама прямо со свадьбы украла бы:-D


Моя невеста from Rize Kamishiro on Vimeo.


запись создана: 24.07.2013 в 01:03

Вопрос: За кого выдадим невесту?
1. За Ренджи 
1  (8.33%)
2. За Исиду 
0  (0%)
3. За Айзена 
7  (58.33%)
4. За Маюри 
1  (8.33%)
5. Свой вариант (в комменты) 
3  (25%)
Всего: 12

@темы: юмор, видео, amv, Bleach

18:13 

Еще один

Please, die carefully
29.06.2010 в 20:36
Пишет ДайСё:

Арранкарское патриотическое

Автор: ДайСё
Персонажи: Арранкары, Айзен.
Рейтинг: есть драки, кровь и тентакли, ну, так что все невинно.
Дисклеймер: Блич принадлежит Кубо, песня - Кобзону, арранкары - Айзену. Трава и та на Земле выросла.
Предупреждение: мы так и не сошлись во мнениях, пафос это или юмор...



URL записи

@темы: юмор, стеб, видео, Bleach

16:53 

Клип по Бличу

Please, die carefully
Автор Gwae1in
Романс Заэля


@темы: видео, Bleach

Бестиарий доктора Кано

главная