• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:06 

А вообще я ею совсем не увлекаюсь

Please, die carefully
Наконец-то я знаю, кто я по социотипу. Я Гексли. Не так уж плохо (ну, уж что есть, то есть). Отсюда вопрос: А есть среди моих ПЧ Габы? Ну или Дюма? Просто интересно пообщаться с дуалами (ну и полудуалами).
запись создана: 29.01.2012 в 15:01

@темы: личное, соционика

16:05 

Надо бы написать итоговый пост о 2011

Please, die carefully
Экзистенциальное одиночество - это простительная глупость...
Я читаю сразу 2 манги - D.Gray man и Katekyo Hitman Reborn!
30-го вышел долгожданный мувик Sengoku Basara: The Last Party, весьма двойственные эмоции, но скорее гуд, чем наоброт. Буду еще пересматривать. Жаль только, что Ханбея так и не вернули... ну что поделаешь...
Села переводить спонтанно найденный на FF.net Бьякуран/Тсуна по "Реборну", эта тема всё не дает мне покоя. Фанфиков по пейрингу Масамуне/Ханбей на FF.net нет. Жаль. Есть только Масамуне/Юкимура, канон же, чем и придется довольствоваться для перевода...
Надо написать пост с подведением итогов ушедшего года, но все никак не соберусь. То, что вспоминается сразу навскидку - это "Mawaru Penguin Drum" (мог бы стать новым трендом) и "Внук Нурарихёна" (Nurarihyon no Mago). Еще, пожалуй, "Mirai Nikki" ("Дневник будущего";) не так уж плох оказался.
2012-ый начался с Sengoku Basara: The Last Party и Phi Brain Kami no Puzzle (Фи Брейн: Загадка Бога). Guilty Crown ничего так, No.6 искренне порадовало, а вот Fate - Zero разочаровало, ожидала намного большего, и закончили ни на чем... В общем, пора писать итоговый пост по просмотренному, а мне все еще лень, но на днях точно напишу.

Тема сталкерш и хиккикомори была ведущей темой в ушедшем году))

@темы: аниме, фандомное

14:02 

Алабама Полорская

Please, die carefully
Вроде ничего особенного, но раз в месяц стабильно тянет послушать... "Ты мой боинг до бога"... (еще вспомнилось "указатель не врет, до тебя сантиметры восторга", но это уже Арбенина или Сурганова, дай бог памяти. Когда слушаю такие вещи, всегда думаю о Шуичи...).

смотреть и слушать

@темы: слеш, неанимешное, видео

22:15 

Мой день рождения

Please, die carefully
Сегодня, на свой день рождения, я отпросилась домой из больницы, и меня, как ни странно, отпустили аж до завтрашнего утра, так что праздновала я дома и не одна, а с гостями, приехавшими из Москвы:) Было много неожиданных и приятных поздравлений, почти никто не забыл (кроме двух людей, самых, пожалуй, дорогих мне людей) про мой день рождения. Но это формальности. Завтра, скорей всего, меня уже выпишут. Продолжаю смотреть любимые и по-настоящему хорошие онгоинги этого сезона, о которых напишу позже.
В любом случае, даже если они меня не поздравили и не вспомнили обо мне, я их все равно люблю и всегда о них помню. Все равно спасибо, что вы есть, девчонки:)

@темы: личное, новости

12:40 

Перепост

Please, die carefully
Ох черт, я не удержалась:lol::lol::lol:

17.11.2011 в 08:52
Пишет Azazel-sama:

---
Хочу такой вариант во всех установках:lol:

28.10.2011 в 08:06
Пишет Rennis:

Йесс, БОСС. (с)


URL записи

URL записи

@темы: стеб

20:26 

AMV "Черные всадники" по No.6

Please, die carefully
Про косяки: читать дальше И английский хардсаб не знаю, как убрать:(


Черные всадники

@темы: аниме, видео

14:31 

Хочу сделать amv, ищу идеи

Please, die carefully
Я хочу идею, пока у меня еще есть желание делать AMV. Небанальную идею. Дайте мне фендом и пейринг или фендом и песню или фендом, персонажей и идею (историю, ну хотя бы основную мысль сюжета) или фендом, персонажей и песню, и я сделаю клип. Только видео в mkv больше никогда и ни за что не буду брать для клипов, никакие кодеки и другие шаманства не помогают, все тормозит по-страшному, а вот avi идет за милую душу))) Перекодировать не советуйте - перекодировала в первую очередь, но это все равно ничего не дало, результат тот же. Хорошо идут только те, которые изначально были в формате avi, чз почему.
В общем, хочу идею для клипа. И фендом. И песню или просто идею, песню могу подобрать сама (но у меня своеобразный вкус, попсы не будет, так что если кто-нибудь подскажет мне песню, будет даже проще).
запись создана: 05.12.2011 в 03:17

@темы: вопросы

21:01 

Persona 4 Арт

Please, die carefully
Забрела на zerochan в поисках картинок по Persona 4, вот что нарыла. Все картинки в превью, для просмотра полноразмерной кликайте по картинке.




@темы: арт, аниме

16:08 

Новое сообщество Basara-Kink

Please, die carefully
23:15 

Сериал "Близкие друзья"

Please, die carefully
Только вчера обнаружила сообщество по нему, и тут же вступила, естественно)))


@темы: слеш, реклама, неанимешное

00:46 

Request

Please, die carefully
На всякий случай, а вдруг, чем черт не шутит. Не первый год ищу, но все еще ищу, с кем поиграть по пейрингам:
1. по KHR! - Бьякуран/Тсуна и Тсуна/Бьякуран (могу играть и того, и другого, была бы рада любому варианту, TYL! или обычному).
2. по DGM - Психодел Тики/Линали/Аллен (под это есть наброски сюжета) или Тики/Линали с упоминаниями Тики/Аллен (жесткий и изящный стеб над Линали).

@темы: D. Gray man, Reborn, вопросы, фандомное, яой

15:50 

Death Note

Please, die carefully
Приятельница захотела приобщиться к аниме и попросила посоветовать ей наиболее "приемлемое" в плане рисовки и сюжета, я посоветовала Деснот как беспроигрышный вариант, в результате мы обе втыкаем теперь в Деснот, я уже в третий раз (второй тоже был за компанию), и как-то подумалось, что я не против поиграть по этому фендому. Если у кого-то есть желание. Ничего особенного, побольше психологии, что-то более-менее интеллектуальное.
Пейринг Ниа/Мелло (именно в таком порядке, в этом случае я играю Ниа).


@темы: аниме

15:47 

Интересное мероприятие в Москве

Please, die carefully
Живая Библиотека в Москве

Я подала заявку на участие.

@темы: реклама, новости

15:58 

Сёнен-ай. No.6 - "6-ая зона"

Please, die carefully
Наконец-то я нашла по-настоящему стоящее аниме среди новых. Это онгоинг, но он уже закончился, вышли все 11 серий.
Прежде чем я объясню, что же в нем такого необычного, я все же дам его описание:

Описание
: Действие происходит в не столь отдалённом, но гораздо более технологичном 2013 году. Главный герой - мальчик Сион, которого всю жизнь воспитывали как представителя высшей элиты, как раз и живёт в районе No.6, можно сказать, топ-районе, районе-люкс. Однако в свой двенадцатый день рождения он умудряется спасти некоего парнишку, зовущего себя Недзуми ("Крыса";) и сбежавшего из-под надзора городской Зоны Повышенной Охраны. Ну и конечно, как можно догадаться, жизнь Сиона теперь изменится навсегда...
DarthStap, взято с rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3645755

читать дальше


@темы: яой, аниме

22:47 

Cентиментальный пост

Please, die carefully
Давненько я ничего тут не писала, просто физически не было времени, МОАР

@темы: фандомное

13:57 

Naruto Shipuuden неожиданно

Please, die carefully
В середине 221 серии Naruto Shipuuden у меня появилось очень странное и совершенно иррациональное желание отыграть Девятихвостого, никакой нц-шной подоплёки, чистая психология, но мне этого хочется так сильно, что кажется - я просто умру, если не сыграю Лиса. Я очень-очень-очень-очень-очень хочу, поиграйте со мной кто-нибудь - нужен Наруто, можно Саске еще до кучи, можно Кабуто))
Объява выглядит так:
Лис ищет Наруто, нца не предполагается, только церебральная)) что-то психологичное, борьба характеров, разбирательство во внутренних мотивах, изменение приоритетов, можно на этом фоне отношения с Саске или еще что-нибудь - что придумается.

Пожелания для партнера: адекватность, возраст 20+, грамотность, желание разбираться в психологии и мотивах персонажей.

@темы: Наруто, ролевая

19:07 

Монстр

Please, die carefully

Я болею, ничего не перевожу, клипы забросила, смотрю целыми днями "Монстра" и мотаюсь по ненавистным поликлиникам, ибо гоняют, но в пятницу, кажется, будет последний поход туда)) Вчера была на собеседовании, нашла новую работу, теперь задача - уволиться со старой. Новая работа обещает быть очень интересной и творческой.

Поделюсь-ка я все-таки своей новой любовью:

Все-таки это будут спойлеры, хотя не люблю спойлерить. Вдруг кого-то тоже заинтересует:

Описание: Один день изменил жизнь доктора Кэндзо Тэнмы, гениального японского хирурга, прибывшего в Германию для работы в госпитале «Эйслер Мемориал». В этот день он понял, что человеческие жизни равноценны, и что сама человеческая жизнь стоит больше, чем выгода, которую можно получить за её спасение. В этот день он спас мальчика, получившего огнестрельное ранение в голову во время убийства его родителей. Через некоторое время произошло ещё три убийства, и доктор Тенма стал главой хирургического отделения госпиталя. В суматохе этих дней выживший после великолепной операции, проведённой нашим Айболитом, мальчик и его сестра-близнец бесследно исчезли из больницы.

Прошло девять лет и убийства в Дюссельдорфе начались вновь. » - а вот дальше точно не буду спойлерить, иначе смотреть не интересно будет.

Лучшая раздача с сабами, которую мне удалось обнаружить, вот тут: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=660444

 


@темы: аниме

13:25 

Тест на грамотность по русскому языку

Please, die carefully
Мой результат "Теста от ульяновского губернатора"

103 из 116

Пройти тест на грамотность


Кое-где просто неправильно расставила ударения (сказывается украинский язык), но ни одной грамматической, синтаксической или пунктуационной ошибки))) Вывод: я - хорошая, профессиональная бета *гордится собой*.

@темы: рабочее

10:00 

Deadman in Wonderland

Please, die carefully

В прошлом сезоне невероятно порадовало и продолжает радовать новое аниме Deadman in Wonderland / Страна чудес смертников студии Manglobe Inc., известной такими сериалами как: Самурай чамплу (2004), Эрго Прокси (2006), Michiko to Hatchin (2008), The Sacred Blacksmith (2009), Kami nomi zo Shiru Sekai (2010), House of Five Leaves (2010), Deadman Wonderland (2011).

читать дальше


@темы: аниме

13:21 

Фанфик "10 вещей, которые я бы сделал перед смертью".

Please, die carefully
Сегодня наконец решила снова взяться за перевод, залезла на страницу автора и обнаружила, что она его закончила, и добавились Дино, Ирие, Спаннер, Бьякуран, Фран, Реборн. Перевела Риохея и Хром, но они такие не смешные и не интересные, что их даже выкладывать влом. Следующий там Скуало, и уже идет Вария с этого места, так что постараюсь сегодня перевести Скуало и хотелось бы успеть Занзаса...
Как закончу этот, вернусь к переводу того большого по Ди Грею Лави/Канда и параллельно буду что-нибудь переводить по "Сенгоку Басара".

Бестиарий доктора Кано

главная