• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:57 

Naruto Shipuuden неожиданно

Please, die carefully
В середине 221 серии Naruto Shipuuden у меня появилось очень странное и совершенно иррациональное желание отыграть Девятихвостого, никакой нц-шной подоплёки, чистая психология, но мне этого хочется так сильно, что кажется - я просто умру, если не сыграю Лиса. Я очень-очень-очень-очень-очень хочу, поиграйте со мной кто-нибудь - нужен Наруто, можно Саске еще до кучи, можно Кабуто))
Объява выглядит так:
Лис ищет Наруто, нца не предполагается, только церебральная)) что-то психологичное, борьба характеров, разбирательство во внутренних мотивах, изменение приоритетов, можно на этом фоне отношения с Саске или еще что-нибудь - что придумается.

Пожелания для партнера: адекватность, возраст 20+, грамотность, желание разбираться в психологии и мотивах персонажей.

@темы: Наруто, ролевая

19:07 

Монстр

Please, die carefully

Я болею, ничего не перевожу, клипы забросила, смотрю целыми днями "Монстра" и мотаюсь по ненавистным поликлиникам, ибо гоняют, но в пятницу, кажется, будет последний поход туда)) Вчера была на собеседовании, нашла новую работу, теперь задача - уволиться со старой. Новая работа обещает быть очень интересной и творческой.

Поделюсь-ка я все-таки своей новой любовью:

Все-таки это будут спойлеры, хотя не люблю спойлерить. Вдруг кого-то тоже заинтересует:

Описание: Один день изменил жизнь доктора Кэндзо Тэнмы, гениального японского хирурга, прибывшего в Германию для работы в госпитале «Эйслер Мемориал». В этот день он понял, что человеческие жизни равноценны, и что сама человеческая жизнь стоит больше, чем выгода, которую можно получить за её спасение. В этот день он спас мальчика, получившего огнестрельное ранение в голову во время убийства его родителей. Через некоторое время произошло ещё три убийства, и доктор Тенма стал главой хирургического отделения госпиталя. В суматохе этих дней выживший после великолепной операции, проведённой нашим Айболитом, мальчик и его сестра-близнец бесследно исчезли из больницы.

Прошло девять лет и убийства в Дюссельдорфе начались вновь. » - а вот дальше точно не буду спойлерить, иначе смотреть не интересно будет.

Лучшая раздача с сабами, которую мне удалось обнаружить, вот тут: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=660444

 


@темы: аниме

13:25 

Тест на грамотность по русскому языку

Please, die carefully
Мой результат "Теста от ульяновского губернатора"

103 из 116

Пройти тест на грамотность


Кое-где просто неправильно расставила ударения (сказывается украинский язык), но ни одной грамматической, синтаксической или пунктуационной ошибки))) Вывод: я - хорошая, профессиональная бета *гордится собой*.

@темы: рабочее

10:00 

Deadman in Wonderland

Please, die carefully

В прошлом сезоне невероятно порадовало и продолжает радовать новое аниме Deadman in Wonderland / Страна чудес смертников студии Manglobe Inc., известной такими сериалами как: Самурай чамплу (2004), Эрго Прокси (2006), Michiko to Hatchin (2008), The Sacred Blacksmith (2009), Kami nomi zo Shiru Sekai (2010), House of Five Leaves (2010), Deadman Wonderland (2011).

читать дальше


@темы: аниме

13:21 

Фанфик "10 вещей, которые я бы сделал перед смертью".

Please, die carefully
Сегодня наконец решила снова взяться за перевод, залезла на страницу автора и обнаружила, что она его закончила, и добавились Дино, Ирие, Спаннер, Бьякуран, Фран, Реборн. Перевела Риохея и Хром, но они такие не смешные и не интересные, что их даже выкладывать влом. Следующий там Скуало, и уже идет Вария с этого места, так что постараюсь сегодня перевести Скуало и хотелось бы успеть Занзаса...
Как закончу этот, вернусь к переводу того большого по Ди Грею Лави/Канда и параллельно буду что-нибудь переводить по "Сенгоку Басара".

13:43 

Осю хито Датэ Масамунэ

Please, die carefully
Квайдан-AU "Дракон рождается в воде", Датэ Масамунэ|Катакура Кодзюро, автор Коробка со специями www.diary.ru/~senbasara/p146479025.htm#50976678... (фанфик), там ниже еще драббл от Maris-san и Katra_Night по Катакура/Масамунэ.

@темы: фандомное, Sengoku Basara

23:19 

Еду в Киев

Please, die carefully
25-го еду в Киев, 31-го возвращаюсь. В Киеве будет день города в день моего приезда (лаконично, да:-D).

@темы: личное

18:23 

D.Gray man

Please, die carefully
12:24 

Тики/Аллен фест

Please, die carefully
На правах рекламы, открылся фест, посвященный пейрингу Тики/Аллен:

@темы: фест, фандомное, новости, D. Gray man

23:49 

Виньетка по Sengoku Basara

Please, die carefully
Жанр: виньетка, намек на сенен-ай
Рейтинг: PG
Персонажи: Масамунэ/Ханбэй, намек на Хидэёси/Ханбэй
Отказ от прав: не моё, отрекаюсь
Предупреждения: AU после событий последней серии второго сезона, больная авторская фантазия, намек на Масамунэ/Ханбэй в будущем. Сильно не кидайтесь тапками, автор уже выпил айду.

Волны вынесли его, едва живого, на горячий песок, и оставили подыхать на пустынном берегу. читать дальше

@темы: яой, фанфик, Sengoku Basara

23:12 

Такенака Ханбэй

Please, die carefully
Жрет мой моск и плавит мое сердце...


@темы: арт, Sengoku Basara

19:58 

Sengoku Basara Ni

Please, die carefully
Наконец-то и я досмотрела второй сезон. Датэ Масамунэ, конечно, прекрасен, и я его безумно люблю, но Такэнака Ханбэй - это...:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: второй день сижу в сообществах и драбблтонах...
Датэ/Юкимура, Кодзюро/Датэ и Хидэёси/Ханбэй - канон же...)) Но мне бы хотелось Ханбэй/Датэ и Ханбэй/Кодзюро еще... Можно Датэ/Мототика.
И поиграть. Могла бы Дракона, легко, мой размерчик, Мототику, и Ханбэя - просто влёт (ибожемой как он мне Бьякурана напоминает...:heart::heart::heart: ). Хочу...

@темы: яой, ролевая, аниме, Sengoku Basara

01:46 

В посольство Японии

Please, die carefully
Наличные деньги (посольство Японии, http://www.ru.emb-japan.go.jp/Earthquake/Account_20110313.html)

Прием пожертвований наличными осуществляется в Посольстве Японии (Грохольский пер., 27). При входе в Посольство просьба сообщить о том, что Вы принесли пожертвования.

 

Во вторник собираюсь сходить туда в первой половине дня. Кто-нибудь хочет со мной? А то переводом, возможно, будет долго идти.


@темы: Япония, вопросы

22:51 

Помощь пострадавшим в Японии

Please, die carefully
Плохо, что так поздно, из-за работы торможу, 2 дня по 13 часов работать и почти совсем не спать в эти дни, но еще успевать читать новости... Завтра пойду в банк переведу еще денег, "анимешник" - это не только тот, кто смотрит аниме... Очень жаль тех, кого уже не вернуть, и безумно жаль семьи погибших, но для живых мы должны что-то сделать, что можем...

16.03.2011 в 20:09
Пишет Diary Help:

Помощь пострадавшим в Японии
Сбербанк России открыл счета для сбора денежных средств в помощь пострадавшим от сильнейшего землетрясения и цунами в Японии.

читать дальше

@темы: новости, Япония, помощь

18:39 

Демотиватор

Please, die carefully
Этот демотиватор вынес мне моск:

@темы: стеб, арт, Reborn

17:32 

Поиграть бы

Please, die carefully
Хочу психодел Роад/Аллен. Меньше, но все же немного хочу психодел Комуи/Линали, ну и Тики/Аллен/Линали - знаю, это бред, но хочу:-D Почему психодел? Потому что для заядлой яойщицы гет - это нечто очень противоестественное, и сыграть гет для меня - все равно что для парня традиционной ориентации играть с другим парнем яой, но я хочу это осилить:lol::lol::lol: и сделать отыгрыш необычным, чем-то на грани фола:nechto::nechto::nechto:

@темы: игра, D. Gray man

23:32 

Выбираю диз

Please, die carefully
Тестирую дизайны для блога, кому не лень, выскажите свое мнение, какой больше нравится, какой оставить: диз первый или этот второй? В комменты, плиз, или кнопочки для ленивых:

Вопрос: Какой диз блога лучше
1. Первый 
17  (60.71%)
2. Второй 
5  (17.86%)
3. Оба хороши 
6  (21.43%)
4. Никакой не понравился 
0  (0%)
Всего: 28
21:16 

Отыгрыш по «Реборну»

Please, die carefully
Возникло большое желание отыграть предполагаемый постканон (после 203 серии аниме, не беря в расчет дальнейшие главы манги), а именно ситуацию, когда к 17-ти – 18-ти-летнему Бьякурану на остров приезжают представители семьи Вонгола – Тсуна и Ко (предположительно Тсуна и Гокудера) с целью переговоров. Память у Бьякурана сохранилась, но способностей он лишен.

Могу отыграть Бьякурана или Тсуну (лучше Тсуну). Предполагается рейтинг, но с обоснуем, желательно психодел с долгой «прелюдией». Желающие пишите в личку или в комменты.

@темы: Reborn, игра, ролевая, фандомное

12:14 

Он хорош местами:)

Please, die carefully
21.12.2010 в 00:12
Пишет Yutaka Oka:

Помнится, когда-то...
...предлагалось сделать внеконкурсную сценку по расейской игре "Евгений Онегин". Далеко ходить не надо - кто-то уже написал сценарий!

Евгений Онегин
Вольный краткий пересказ произведения для школьников 9 класса

Онегин приехал из Петербурга в деревню за дядиным наследством.

Онегин: я приехал.

Местные дворяне: и что нам теперь, изволить обосраться?

Онегин: я молодой повеса, прожигатель жизни, представитель потерянного поколения с претензией на интеллектуальность. Я читаю Адама Смита и думаю о красе ногтей, а еще у меня много денег.

Местные дворяне: какой вы интересный.

Онегин: и весьма коварный.

Местные дворяне: вы приняты.

Весьма коварный!

Пришло отсюда: komediante.livejournal.com/1730.html

URL записи

О, а тут еще "Ревизор" есть: komediante.livejournal.com/5326.html.

@темы: юмор, стеб

16:06 

Новый сезон и старые хвосты

Please, die carefully
Пытаюсь посмотреть "Под мостом над Аракавой" (все еще первый сезон). Осилила 4 серии. Скучно. Почему им все так восхищались, кто мне объяснит? Не понимаю. И кто мне скажет хоть одну причину смотреть его дальше? Обычное и скучное, никакой изюминки, и ни один из персов не нравится. А главгер вообще никакой.
МОАР

@темы: аниме

Бестиарий доктора Кано

главная