12:48 

92 глава ТГ

Please, die carefully
Прочитала вчера 92 главу Tokyo Ghoul на ночь. Черт, зачем я ее прочитала, там такой (-ая) Муцуки... И всё, меня накрыло. Хочу Муцуки, срочно. Кто угодно/Муцуки, NC-21. Муцуки-кун, найдись, я буду тебя мучить особо изощренными способами на руках носить.

@темы: Токийский гуль

18:39 

Please, die carefully
"Позвольте себе быть собой, а другому - быть другим" © Настолько другим, что вы даже представить себе не можете.

11:28 

На правах рекламы

Please, die carefully
15:16 

Саске-кууун

Please, die carefully
Вчера накоец посмотрела мувик "Боруто". Какой Саске!:heart::heart::heart::heart::heart: Никогда не любила Саске, но в "Боруто" он просто офигенен, даже больше, чем Итачи. Теперь хочу много-много TYL!Саске. Даже Мадара опустился у меня на второе место в личном рейтинге Учих и делит его теперь с Итачи.

@темы: Наруто

19:34 

Please, die carefully
Нэа/Линк внезапен даже для меня...
Past!Аллен/Нэа - старое, почти забытое, но неизменно любимое.

@темы: D. Gray man

20:55 

Дыбры

Please, die carefully
Были времена, когда писала в своем дневе каждый день. И я скучаю по тем временам...
Столько всего происходит, а я совсем ничего не пишу. Слишком мало времени для хобби и слишком много всего я должна вотпрямщас.
Мы переехали из Бара в пригород, в Челугу (хотя вряд ли моим ПЧ это о чем-нибудь говорит). Надо хоть фотки выложить, что ли. Ездили на 5 дней в Херцег-Нови, но фотки тоже так до сих пор и не выложила.
В планах съездить в Сербию, в Белград дня на 3 - там дешево и без визы. И еще снова съездить в Мостар и Требинье (Босния и Герцеговина). И сделать наконец визу в Хорватию.
Зато у меня дома теперь живет собственный Миньон и скоро в гости приезжает мама. Мы не виделись уже почти 3 года, и я очень соскучилась.
Недавно накупили в Будве чашек и футболок с миньонами, как дети, ей богу. А в Херцег-Нови купили пляжное полотенце с Наруто и 7-ой командой (там еще Саске и Сакура), надо бы сфоткать и выложить, просто чтоб было:) И, конечно, полотенце с миньонами, куда ж без него. Вот только панцу с миньонами теперь не хватает:lol:
Работа набирает обороты, почти каждый день мотаюсь по съемкам недвижимости (и да, я стокер, мне за это ничего не платят), в основном в Будву, Свети-Стефан, Тиват. Сегодня были в Сутоморе. Миньон собирается идти в автошколу (еще вчера, но в итоге дай бог завтра до нее дойдет), потому что без машины тут вообще никак, меня пока выручает то, что заказчики забирают и потом отвозят меня на своих, ибо общественный транспорт Черногории - это боль :facepalm3:
И да, завтра я заканчиваю первый свой курс в Фотошколе))

@темы: неанимешное, личное

01:38 

И снова Реборн

Please, die carefully
Когда-то мы играли сюжет Бьякуран/Мукуро/Тсуна (раскладка весьма условна), сюжет про сделку, на которой настаивал Бьякуран и на которую должен был явиться Тсуна, чтобы подписать и "всех спасти" (хотя это была бы Пиррова победа, а точней, Бьякуранова). Арка будущего. Так вот, Мукуро предлагает ему помощь, и Савада идет на необычную сделку - отдать Мукуро контроль над своим телом на время этих переговоров. Мукуро, конечно, взамен обещает всё уладить. Зачем ему это? У него есть разговор к Бьякурану (и тут игроку предоставляется полная свобода в трактовке его мотивов, но у нас тогда вышло кое-что интересное и рейтинговое). Но самым интересным для меня оказалась эта сделка Тсуны с Мукуро и последующий контроль над телом Тсуны. Сказать, что это было прекрасно - значит ничего не сказать. И, конечно, рейтингово:-D
Так вот, я внезапно очень хочу Тсуну и Бьякурана в этот сюжет и зачем я ходила в обзоры Реборна Даже не смотря на нехватку времени и сна - такое я бы играла даже через цейтнот, аврал и апокалипсис.

@темы: яой, ролевая, игра, вопросы, аниме, KHR!

22:37 

На правах рекламы

Please, die carefully
22:11 

Грусть тоска его съедает

Please, die carefully
Пробежалась по сообществам поиска. Что случилось, куда делись все анимешники? По аниме теперь никто не играет? Мне бы ангст/романс/юст/кинки, а там сплошные сериалы и ориджи... Ну и ГП немного, и много Марвелла. А хочется по аниме.

@темы: фандомное

23:43 

Смерть в ЖЖ

Please, die carefully
Вчера из ЖЖ прислали анонс, из разряда "Самое интересное за неделю", и взгляд зацепился за странный заголовок "ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ СМЕРТИ. Врачи, богословы и экономисты реабилитируют тему умирания". Вот ссылка на саму статью в ЖЖ www.livejournal.com/magazine/1502736.html?utm_s...
Вот, цитирую: "Первый всероссийский симпозиум, посвящённый теме смерти, прошёл в Москве. Его миссией стала дестигматизация замогильной проблематики и повышение качества и культуры умирания."
А дальше еще "страннее": "В России эвтаназия запрещена законом, но в остальном мире дело обстоит иначе. Существует целая индустрия суицидального туризма".
Ну не знаю, ребята... Я обеими руками за эвтаназию и считаю, что ее необходимо разрешить и что каждый имеет право выбирать, но вот суицидальной туризм... "Танатос Палас Отель" - был такой рассказ у Мопассана, очень интересный, кстати... Нет, я против суицидального туризма и суицида вообще.
Почитать что ли, на ночь про то, как правильно умирать... *задумалась*.

@темы: неанимешное

15:01 

Внезапно мне важно

Please, die carefully
Я поняла, что со мной что-то не так. Потому что весна, но я ничего не чувствую кроме ностальгии...

Вопрос: Есть ли в вашей жизни страсть?
1. Да 
7  (28%)
2. Нет 
4  (16%)
3. Была 
10  (40%)
4. Никогда и не было 
4  (16%)
5. Свой вариант 
0  (0%)
Всего: 25

@темы: вопросы, неанимешное

01:10 

Тред обсуждения игр по D.Gray man

Please, die carefully
Вот его-то мне и не хватало. И, конечно, Нэа/Мана, и Нои, побольше Ноев. Можно и Линка, кстати, и Мадарао. И я неожиданно прониклась к Канде.
Но лучше Нэа/Нои. И переход Канды к Ноям :lol:

@темы: ролевая, D. Gray man

18:25 

Список последнего просмотренного аниме

Please, die carefully
Решила воспользоваться вынужденным отпуском и болезнью, чтобы сделать список недавно просмотренного.

список

Если чего-то хорошего нет в списке, значит, я посмотрела это еще раньше. Про Баскетбол Куроко и Атаку Титанов не пишу, итак понятно:)

И список того, что сейчас смотрю:

список

В ближайших планах Дворянство: Начало разрушения / Noblesse: Pamyeol-ui Sijak shikimori.org/animes/32566-noblesse-pamyeol-ui-...
Единственное место, где я его нашла, это здесь: play.shikimori.org/animes/32566-noblesse-pamyeo... - только онлайн и только если зарегистрирован. На трекерах ничего не нашла.

Кстати, обнаружила 3 очень полезных ресурса, где кроме аниме/манга-календарей можно вести свои списки просмотренного, запланированного и того, что смотришь сейчас, они даже присылают уведомления о выходе новых серий, а что самое удобное - дают прямые ссылки на трекер и онлайн просмотр прямо из календаря. Вот они:

shikimori.org/ - есть ссылка только на онлайн-просмотр, зато в конце описания прилагаются все связанные произведения - сиквелы, приквелы, все сезоны и манга. Календарь по сезонам отдельно для аниме и для манги. Единственный недостаток - в списках просмотренного и намеченного к просмотру только названия, без постеров.

anio.su/ - аниме-календарь, сезоны, рейтинги. Аниме-календарь "на сегодня" (для онгоингов). Списки "Смотрю", "Посмотрел", "Буду смотреть", "Забросил". Большой плюс - при открытии списка видишь постеры аниме. Для онгоингов в таком формате: (например) 9 эп. через 4 дня, и ссылки: смотреть онлайн, скачать торрент. Ссылки на связанные произведения в описании тоже прилагаются.

aniflow.ru/ - календарь аниме по сезонам, причем и за прошлые годы тоже, по месяцам и дням. Манга. Очень точный прицельный поиск аниме по множеству критериев: формат, дата выхода, кол-во серий, жанры, тематики. Личный календарь, лента событий (для онгоингов). Прямо из календаря (точнее, из описания) можно выйти на онлайн просмотр с озвучкой и сабами. Ссылок на трекеры нет. В личных списках планируемого и просмотренного тот же недостаток, что и у первого ресурса - нет постера, только название. В описании аниме также есть ссылки на связанные произведения.

@темы: фандомное, новости, манга, аниме

17:20 

Speep Grapher / Спидграфер

Please, die carefully
Лучшее, что я смотрела за все последние годы (наравне с Психопаспортом или даже чуть выше, пожалуй). Жестокое, но прекрасное. На последней серии с трудом сдержалась, чтобы не разрыдаться. Самый любимый - Уэно Такеши, конечно (он же Суитенгу).
Это одна из тех вещей, по которым не хочется фанфиков и не стала бы играть - что-то почти священное (Суитенгу, да). Слишком много эмоций, столько, что слов совсем нет. Это невозможно описать, это надо просто смотреть.


@темы: фандомное, арт, аниме

03:01 

KHR!

Please, die carefully
Кажется, я опять ухожу в KHR! Кажется, с завтрашнего дня. А потом в D.Gray man, а потом в Tokyo Ghoul. Хотя если я опять уйду в "Реборн", меня еще долго не хватит ни на ТГ, ни на ДГМ, но ни то, ни другое ни за что не пропущу. Так что придется разорваться. Интересно, когда я при таком "графике" планирую работать...
Сегодня посмотрела еще раз объективы, которые мы ждем - они офигенны, и даже поляризационный фильтр у них на складе, кажется, появился. Но сколько еще ждать - неизвестно. И если я уйду в KHR!, я опять исчезну для всего остального мира, и надолго. Я больше года боролась с этим желанием (у меня же еще сербский), но почитала немного фиков и поняла - хочу пересмотреть. То ли в 5-ый, то ли в 6-ой уже раз...

@темы: D. Gray man, KHR!, Токийский гуль, фандомное

22:54 

Тред обсуждения игр по "Токийскому гулю"

Please, die carefully
По ТГ какое-то засилье фиалок в фандоме, и это печалит, ведь такие кинки - Ганнибал отдыхает...
Из конкретных желаний сейчас Нишики/Кими на тему "принять и ужиться", без всякого излишнего романтизма, акцент на разнице между человеком и гулем и, в конце концов, разнице их физиологии, и как им удается друг с другом уживаться.

И еще несколько. Тему каннибализма, конечно, никто не играет. Я уж молчу о том, что тема человека, в результате эксперимента превращающегося в гуля без его на то желания - как минимум интересна. Тема про гуля, который борется со своим инстинктом, чтобы не напасть на друга (и не факт, что рассудок победит - это как пойдет) тоже не последнее место в рейтинге занимает.
А все эти метаморфозы Канеки/Сасаки... разве они не прекрасны? Я безбожно отстала от канона, надо читать мангу.

@темы: Токийский гуль, каннибализм, кинк, ролевая, фандомное

22:38 

Тред обсуждения Реборно-игр

Please, die carefully
Диагноз: "Реборн головного мозга". Неизлечим. Рекомендации: раз в полгода играть по фандому, раз в 2 года пересматривать аниме и перечитывать мангу. И не смотря на то что каждый раз: "Ну всё, это последний, сколько можно, не, хочу чего-то нового!" - через полгода "А не поиграть ли мне?", через год-два: "Пора бы посмотреть KHR!"
Так вот, эти полгода прошли. И те 2 тоже. В голове уже крутятся смутные сюжеты, как оформятся - выложу.

@темы: KHR!, ролевая, фандомное

22:33 

Тред обсуждения Бличе-игр

Please, die carefully
Решила завести для обсуждения игр отдельные треды. В комментах можно предлагать свои и обсуждать свои и чужие идеи отыгрышей.
Сейчас у нас только один сюжет, автор которого - не я, но я очень хочу его сыграть. Итак, персонажи Блича перерождаются в нашем мире, не сохранив при этом память, верней, сохранив лишь ее обрывки. Айзен со временем восстанавливает свои воспоминания и начинает искать остальных, собирая их всех вокруг себя, как кусочки паззла. Действующие лица пока - Айзен, Кьёка Суйгецу (она тоже перерождается. И ее мы пока не нашли) и Хогиоку (неожиданно "она" тоже здесь). Хотелось бы еще Куросаки Ичиго, Ичимару Гина, Иноуэ Орихиме, Улькиорру Шиффера и вообще всех, кому интересно.

@темы: Bleach, ролевая, фандомное

23:25 

Please, die carefully
По совету Айзена-сама выправила горизонт, так действительно лучше, хотя с телефона качество так себе.


@темы: фото, Черногория, Бар

21:52 

Ульцинь

Please, die carefully
Ездили недавно в Ульцинь, до сих пор не выкладывала фотки, сейчас вот разбирала и решила выложить.



читать дальше

@темы: Ульцинь, Черногория, фото

Бестиарий доктора Кано

главная