22:59 

Репост

Please, die carefully
Я как феминистка не удержалась, перепостила у Юты-сана. Это, конечно, гипербола, но в основном так оно и есть, и такие особи женского пола меня просто вымораживают (а в основном встречаются как раз такие).

02.08.2010 в 16:59
Пишет Юта-яп:



я очень смеялся. можно подумать что это русские девушки?? :laugh:
ну да, у вас девушки весёльнкие. и могу сказать, у нас вообще нет такие девушки. :-D

URL записи

Мне бы тоже хотелось, чтобы у нас "вообще не было таких девушек"...
запись создана: 02.08.2010 в 18:54

@темы: юмор, стеб

17:08 

High school of the dead

Please, die carefully
Сейчас смотрю 3 серию "High school of the dead", и там звучат такие слова (от девчонки, капитана клуба кендо): "Оберегать мужскую гордость - долг каждой женщины". Еще одна причина, по которой мне нравятся японцы (хотя не скажу, что нет вещей, которые мне у них не нравятся).

16:01 

Эрленд Лу

Please, die carefully
Прочла книгу Эрленда Лу "Наивно. Супер" (не так давно она была довольно популярна). Про 30-летнего мужчину, у которого кризис среднего возраста (в начале книги ему 25). Мне не нравится, как написана книга - либо слишком примитивный язык, либо плохой перевод. Но мысли и действия мне очень нравятся (и забавно, подражая ему, начать писать простыми предложениями, я так отвыкла от этого). Кризис среднего возраста - ужасно неприятная штука. Конфликт со временем и подведение промежуточных итогов, приводящее к неутешительным выводам. читать дальше

@темы: личное

16:59 

Триллер «Картридж и свиды»

Please, die carefully
Триллер «Картридж и свиды» на экранах страны только один день, 10 июля, спешите! Они прошли долгий и трудный путь, они страдали и умирали, и в конце пути их осталось совсем мало, но они добрались и увидели новый мир, озаренный солнцем надежды. Пройдя через 3 принтера, Аутлук и флешку, они наконец-то достигли цели и были вручены слушателям наших курсов *вытирает пот со лба*.
Теперь мне предстоит триллер "Я и банкоматы Барклайз банка" (они любят оказываться пустыми, когда я пытаюсь снять с ним свою зарплату, что вчера и имело место).

14:17 

Еще одна ролевая по Реборну

Please, die carefully
Вот неожиданно нам с faddei_frodo пришла идея. Играем по "Реборну", таймлайн - до смерти Бьякурана, после испытаний наследия. Вынуждена многих разочаровать: в игре не будет яоя и не будет НЦы, пожеление соавтора идеи.
Роли Фонга (аркобалено), Рокудо Мукуро, Ямамото Такеши и Гокудеры Хаято уже заняты. Остальные пока свободны. Играть будем на сообществе, а не здесь. Кому интересно, пишите в комменты.

В общем, пожелания, предложения и желание взять кого-то из персонажей - в комменты.
запись создана: 03.07.2010 в 21:45

@темы: ролевая, игра, Reborn

19:05 

Не TYL!

Please, die carefully
Это на базе Мелоне, не TYL! Я маньячко и фаннадко.



МОАР + 3
запись создана: 02.07.2010 в 01:00

@темы: Reborn, Савада Тсунаеши

14:08 

Внезапно захотелось

Please, die carefully
Имеется непонятно откуда взявшееся желание отыграть по фендому D.Gray man - пока только Тики/Линали (какой-нить психодело-стеб, в меру жестокий и изящный) или Тики/Аллен/Линали (тот же жанр). Рейтинг любой. Или какой-нить дикий Кросс/Люлюбелл:laugh: то есть гет без розовых соплей и романтики, достаточно жесткий. Но если будут другие предложения по Ди Грэю, с удовольствием выслушаю.

Сюжет придумывается и обсуждается совместно.
Люблю тройнички, рейтинг отыгрываю, но в посл. время тяготею к обоснуям, психологизму, adventures, если NC, то разбавлен дженом, в сюжете должен быть смысл и действие, хотя не обязательно что-то сложное, я не Агата Кристи, увы, чтобы придумать что-то уж слишком завернутое.
запись создана: 29.06.2010 в 23:32

@темы: игра, вопросы, Naruto, D. Gray man

00:03 

Ролки

Please, die carefully
Не кажется ли любителям ролёвок, что неплохо было бы создать хотя бы несколько приблизительных правил, не то чтобы обязательных к исполнению для всех играющих, но что-то вроде неписаных правил этики, не соблюдать которые - моветон?
Из собственного опыта вынесла, что, играя, нужно все же соблюдать некую этику игры.
Итак, правила, которые, по вашему мнению, неплохо было бы выполнять играющим в ролки, пишем в комменты к этому посту. Очень хочу ваше мнение и ваши варианты правил. И голосуем.

Ладно, все молчат, скажу свое веское "Гав!" Если ты пишешь за своего перса, на кой хрен ты пишешь еще и за чужого, спрашивается? Болезнь почти всех отыгрышей, прошу никого не принимать это на свой счет, то есть я не перехожу на личности. Если вы играете в шахматы, то ходите только своими фигурами, а не чужими, так ведь? Так какого же в ролке вы ходите чужими фигурами, еще и пишете, что они от этого в восторге? А если не в восторге, вы спросить забыли? То-то же... Сделал ход - жди реакции, мать твою...
запись создана: 28.06.2010 в 01:28

Вопрос: Нужны нам правила, господа играющие?
1. Обязательно, а то задолбали уже! 
6  (30%)
2. Ну в принципе можно 
6  (30%)
3. Мне все равно 
6  (30%)
4. Какие нах правила, ты бредишь? 
1  (5%)
5. Не нужны, свободу попугаям! 
1  (5%)
6. Свои вариаты в комменты (вместе с правилами, желательно) 
0  (0%)
Всего: 20

@темы: вопросы, ролевая

01:41 

Опять про ролки

Please, die carefully
Еще одна голосовалка, тоже давно назрел вопрос

Вопрос: Важно ли вам, с кем отыгрывать?
1. Конечно! 
13  (54.17%)
2. Иногда, в частных случаях 
7  (29.17%)
3. Нет, какая разница 
3  (12.5%)
4. Свой вариант (в комменты) 
1  (4.17%)
Всего: 24

@темы: вопросы, ролевая

01:20 

Ролевые игры и отыгрыши

Please, die carefully
Играю я уже достаточно давно, и с некоторых пор меня стала интересовать мотивация других игроков, как-то спонтанно иногда возникают вопросы, зачем мы играем. У каждого свои причины, каждый "ловит от этого свой кайф" (если играет, значит, ему это зачем-то нужно).
Также попутно возник еще один вопрос: не кажется ли тем, кто играет, что неплохо было бы создать хотя бы несколько приблизительных правил, не то чтобы обязательных к исполнению для всех играющих, но что-то вроде неписаных правил этики, не соблюдать которые - моветон (они, на самом деле, существуют независимо от того, назвали мы их вслух или нет, я вот прямо сейчас могу назвать парочку навскидку).
И еще один вопрос - бывало ли у вас так, что игра срывалась из-за психологической несовместимости игроков или несовместимости стилей игры, что-то вроде этого?
Голосовалку пока ставлю только для первого вопроса, для второго создам отдельный пост с голосовалкой, а третий можно обсуждать в комментах к этому посту. Просто на самом деле накипело, хочу поговорить и узнать мнение тех, кто тоже играет.

UPD: тех, для кого это просто словесные упражнения, настоятельно прошу меня в игру не звать.

Вопрос: Что для вас ролевые игры и отыгрыши?
1. Просто словесные упражнения 
5  (10.64%)
2. Средство от скуки, не придаю им особого значения 
8  (17.02%)
3. Любимое хобби 
6  (12.77%)
4. Отношусь к ним достаточно серьезно и получаю кайф от игры 
13  (27.66%)
5. сублимация 
5  (10.64%)
6. способ самовыражения 
10  (21.28%)
7. свои варианты в комменты 
0  (0%)
Всего: 47
Всего проголосовало: 24

@темы: ролевая, вопросы

09:53 

Please, die carefully
Название: Иллюзии
Фендом: Naruto
Автор: Tiky
Бета: Mritty
Жанр: Angst, romance.
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Темари/Гаара, Гаара/Наруто (намёком)
Дисклеймер: Все Кисимото-сама
От автора: ООС по желанию и вообще))
Предупреждение: Инцест. POV Темари. Кое-где попадается пафос. Таймлайн - после извлечения Шикаку.
Еще от автора: читать дальше

1читать дальше

2читать дальше

@темы: гет, Наруто, слеш, фанфик

16:25 

lock Доступ к записи ограничен

Please, die carefully
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:05 

lock Доступ к записи ограничен

Please, die carefully
Оргия Вонголы, NC-17

URL
01:07 

lock Доступ к записи ограничен

Please, die carefully
Только для нас.

URL
22:37 

"Сэкирэй" 2-ой сезон

Please, die carefully
Вышла сегодня посмотреть, появилась ли 188 серия "Реборна" с сабами в раздаче Hime (кстати, появилась, скачать можно тут) и... только что вышла 1-ая серия 2-го сезона Сэкирэй [ТВ-2]: Честная битва / Sekirei: Pure Engagement (все еще пытаюсь обрести дар речи, но не очень успешно). Итак, наконец 2-ой сезон. Посмотрела скрины, решила, что ждала не зря (и благо, не так уж долго). Для начала описание:
О чем второй сезон? О продолжении смертельной игры на выбывание, затеянной главой зловещей корпорации МБИ. Завершается окрыление сэкирэй, идет разбивка на команды и подготовка к междоусобным боям. Известный авторитет Минато Северный, собравший самую крутую бригаду столицы, заимел крышу на самом верху и может спокойно заняться обработкой одного транс... то есть, укреплением позиций в городе. Минато вместе с подельниками (по кличке Хозяйка, Дьявол и Сео-джигит) уже давно готов объяснить другим столичным асикаби-в-законе, где их место в новом раскладе. Ну а до зловредной МБИ очередь еще дойдет.
(c) Hollow

*вытирая слюнки, капающие на клаву* И это еще не всё, я нарочно убрала самый интересный спойлер из описания. Итак, 2-ой сезон "Сэкирэй" можно скачать отсюда, что я прямо сейчас и делаю. Вах, какой там Минато! :shy::laugh:

@темы: аниме

19:23 

lock Доступ к записи ограничен

Please, die carefully
Только для нас

URL
12:29 

Тсуна

Please, die carefully
Вот за что мне нравится Савада Тсунаеши - он никогда не выпендиривается, в отличие от всех остальных главгеров (ну почти всех, Минато из "Секирэя" тоже не выпендиривался, и Томохару из "Плача Асуры"). Если подумать, то даже мои горячо любимые Наруто и Аллен еще как выпендириваются, куча пафоса и громких лозунгов. Нет, Наруто и Аллен - это святое, я их люблю до потери пульса во всех частях тела, но... факт остается фактом. Савада не пафосен и не выпендрежен совершенно. читать дальше

@темы: Reborn, Савада Тсунаеши

11:20 

Хранители Девятого

Please, die carefully
Вчера пересматривал арку Колец, и страшная догадка поразила меня сегодня с утра пораньше. Интересно, что и проснулся я с этой мыслью. Скажите мне, где хранители Девятого? Такое впечатление, что их не существует. Мангу я не читал, но подозреваю, что там может что-то быть о них. Онегай шимас!:beg::beg::beg:

@темы: Reborn, вопросы

11:44 

lock Доступ к записи ограничен

Please, die carefully
Здесь мы играем 2759 (ТсунаГоку).

URL
15:43 

Небольшое сравнение внезапно

Please, die carefully
Неожиданно пришло в голову: сколько раз слышал от женщин расхожую фразу "Все мужики - козлы!", бытует мнение, что мужчинам все можно и все сходит с рук, а женщинам - наоборот, и вспомнил 2 пункта (пока только 2), по которым это не так. Думаю, если напрячь память, можно вспомнить еще много чего и продолжить список. Итак, в защиту мужчин, "если...":
1) если женщине нужны деньги, она может попросить их у (своего) мужчины, и это совершенно нормально, а если мужчине нужны деньги, и он попросит их у (своей) женщины, он - альфонс, ничтожество и подлежит порицанию.
2) если женщина говорит мужчине: "Это просто секс, никаких отношений", она - офигенная, понимающая, вообще мировая, и каждый мужчина должен радоваться, что ему выпало счастье встретить такую, а если мужчина говорит женщине: "Это просто секс, никаких отношений", то он - последний негодяй, подонок и мерзавец:laugh:

@темы: неанимешное

Бестиарий доктора Кано

главная