Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:56 

lock Доступ к записи ограничен

падший ангел - сын греха
Если вырастут крылья за спиной – я хочу чтобы были белыми...(c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:02 

lock Доступ к записи ограничен

АнонимныйКинк
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:44 

lock Доступ к записи ограничен

m_izar
Сон для слабаков :<
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:56 

lock Доступ к записи ограничен

Marlek
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:15 

ONAMORE
Филигранный реформатор.
Помню, лет, прости Господи, восемь назад, когда мы ходили в интернет-кафе с дисками и скачивали целые сайты с фиками, уходили на месяц в задрот, потом повторяли процедуру. Вот тогда я понимаю, тогда были фики про труЪ мужиков: сэме целовал уке в губы, потом в шею, потом в грудь, дальше пупка стыдливо не спускался, переворачивал уке на животик и - ать-два. Все довольны!
Потом появилась эта треклятая тумбочка. Она была, как ящик фокусника, непонятно было - что внутри, суровый сэме лез в нее рукой, далее следовало затемнение.
В семнадцать лет я узнал новое для себя слово "любрикант". Как оказалось, это то самое, что скрывалось в тумбочке, потому, что в фанфиках наметилась новая тенденция. Любрикант не просто присутствовал, его начали применять! И вот тогда примерно начался этот разгул и анархия. Во-первых, любрикант не действовал без пальцев. Нужно было смазать им пальцы и ввести в уке сначала один, потом второй, потом - авторы и читатели дружно храбрились - третий! Потом оказалось, что ввести надо в попу.
Слово "попа", она же "задница" стала камнем преткновения. Авторы много экспериментировали , пока, путем большого количества проб и ошибок не нашлось депломатично-стыдливое "задний проход", который потом окружили рюшечками и прозвали "влажной дырочкой". Влажной, благодаря смазке конечно же. Вообще, все самые дикие фантазии смогли реализоваться благодаря любриканту. Году в 2003, наверное, весь фандом ВК с замиранием сердца читал о том, как Шульдих поимел Айу катаной. И всем понравилось!
У уке, тем временем появились части тела и ниже живота. Выяснилось, что у них тоже есть член, "настойчиво требующий к себе внимания". Вобще мне кажется, всем ужасам, что происходят сейчас в энцешных фиках, мы обязаны в первую очередь строптивому члену уке, который устроил целую революцию. Сэме никогда не были так привередливы, они входили, замирали, слышали болезненный вскрик уке, дрожали от возбуждения, делали своё черное дело и отваливались.
Не такими были уке. Где-то в те же годы, пасивы стали требовать минета. Авторы крепились. Теперь уке надо было не просто ласкать его юное, хрупкое тело, ему нужно было отсосать, перед этим прочертив влажную дорожку от груди до пупка. Слава богу незивестно, чем кончались эти первые минеты, потому, что потом в уке надо было вводить пальцы (сначала один, потом второй, потом, если ты Гаав-сама, третий) и делать свое черное дело, о минете как-то забывали, было не до того.
В 2004 году оказалось, что сперма не клубничная, не сладкая, не мятная, а горькая. Как вариант - соленая (тут мнения расходились и каких-то авторов даже начали подозревать в мухлеже). Оказалось, что во время минета ее надо глотать. Уке, которых к тому моменту тоже безуспешно пытались приучить к отсасыванию, дружно кривились и заявили, что они будут давиться и закашливаться. Сэме в свою очередь захотели "видеть лицо своего возлюбленого" и стали требовать от уке ложиться на спинку.
Я не спал ночами и переживал за отчизну. У партнеров начали расти волосы. и не на голове, а вы не поверите, ТАМ. Сначала они конечно были мало-заметные, прозрачные и даже полупрозрачные, мягкие и нежные, но затем, затем обнаглели и заколосились во всю. Эпилятора на них не было. Сэкс становился все более развратным, а к середине первого десятилетия двадцать первого века и вовсе случилось неслыханное. Какого-то уке поимели одновременно сразу два семе. У уке была маленькая дырка, для человека, но большая для всего жанра энцешных фиков. К 2006 году революция, устроенная уке, сметает последние преграды. Деление исчезает, партнеры начинают меняться! Сегодня я трахаю тебя, завтра ты трахаешь меня. Оказалось, что у человеческих возможностей тоже есть предел, и когда Юки с Шуичи рассказывали, что делали это 12 раз за ночь, их поднимали на смех.
Несколькими годами ранее появляется нон-кон, бедеэсем, ангст и - как высший авторский пилотаж - юст. В фике появляется новый герой - читатель. Оказывается, что трахать ему мозги куда интереснее, чем трахать уке.
Изменилась и сама одежда партнеров. Вместо рубашки на пуговицах, чьи полы медленно раздвигались, появились майки и футболки, которые резво задирались, а то и вовсе быстренько скидывались, символизируя эру сексуальной раскрепощенности.
В конце концов, это все привело к тому, что член уке (ставшего к тому моменту боттомом), появившийся еще столь недавно, зажил самостоятельной жизнью, да еще и развратил член семе. Теперь член вставал, падал, опадал, ложился, игриво выглядывал из-за резинки стрингов, возбухал, торчал, наливался силой/влагой/кровью, истекал смазкой, краснел, пульсировал, втягивался, молил, требовал и угрожал. Несколько дней назад я читал какой-то фик, где член плакал.
Короче, совсем распоясался. И вердикт был понятен - пороть. Пороть, пороть и пороть. Член видимо испугался и как собака поджимает уши, поджал яички. Путем долгих уговоров, кнут решено было заменить кулаком, сжимавшим член у основания, чтобы не своевольничал больше положенного и не кончал, когда не просят.
На горизонте тем временем показался отблеск красоты. Не успокоившись на достигнутом, боттомы заимели себе простату. В том смысле, что она у них появилась. Обозначившись поначалу как "та самая точка", постепенно простада требовала к себе все больше внимания. Ее нужно было коснуться, в нее надо было попасть, чтобы мир, давайте хором, "разлетелся на тысячу осколков". В начале 2007 года я читал какую-то статью, чей автор восхвалял фикрайтера за то, что у него Снейп мучился сорок минут, пытаясь попасть Люпину в простату. Старая жизнь отходила в прошлое. Самые прозорливые, которые запаслись энциклопедиями по анатомии еще вначале двухтысячных, оказались на коне.
Казалось, мир уже не мог содрогнуться, но он все-таки содрогнулся, когда выяснилось, что языком можно работать не только спереди, но и сзади. "Да нет, да вы шутите.." - шептали пораженные читатели - "лизать языком ТАМ?" "Ага!" - радостно отвечали авторы. Что? Господи, нет! Какая гадость - причитали топы - Ну, почему снова я?! "А что такое? - не понимали уке - Что вас не устраивает?" - Но это же...это же задница... - И что? Можно подумать, мы ею какаем. Да вы когда-нибудь видели, чтобы уке какали? Вот, так что не надо тут возбухать, чай не член."
Как грица, стерпится слижется слюбится.
В общем, теперь мы имеем, что имеем, извиняюсь конечно за столь убогий каламбур. И нынешняя энцешная сцена мне лично напоминает инструкцию для сборки: поцеловать, прикусить, облизать, взять в рот, ввести, снова ввести, еще ввести/войти без подготовки, двигая рукой, замерев, толкнуться сильнее, задеть простату, снова задеть простату, не сдержать восторженного стона, снова задеть простату, двигая рукой в том же ритме, кончить, забрызгав живот/чтобы сперма текла по бедрам партнера. По окончании хорошо бы это еще все вылизать. Хотя, конец двухтысячных и научил нас наконец-то пользоваться презервативами.
Если воспринимать энцу, как лакмусовую бумажку нашего развития, ну что ж - растем.
Источник.

03:19 

lock Доступ к записи ограничен

~Nae
раздеваю бесплатно без регистрации и смс
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:21 

Доступ к записи ограничен

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:10 

языки

Как придумали французский язык:
— А давайте половина букв будет читаться х*й знает как, а половина вообще не будет!
— Палки сверху не забудь

Как придумали английский язык:
— А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
— И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!

Как придумали итальянский язык:
— А давай все слова будут заканчиваться на гласные!
— И руками махать. А то жарко.

Испанский язык:
— А давай поприкалываемся над итальянским языком!

Русский язык:
— А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
— Приставки и суффиксы не забудь!

Болгарский язык:
— А давай поприкалываемся над русским языком!
— Точно! Будем разговаривать как русские дети.

Польский язык:
— А давай говорить по-славянски, но по западноевропейским правилам?

Немецкий язык:
— А зачем нам пробелы?
— Букв добавь!

Китайский язык:
— А давай вместо слов использовать звуки природы!
— Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!

Японский язык:
— А давай говорить все звуки с одной интонацией?
— Как собака лает. Чтобы все боялись

17:37 

Кладовая РФ

Дежурный Правдоруб
00:21 

Расшифровка имен персонажей в таблице

Циферки
00 – Козато Энма
01 – Юни
02 – Джи
04 – Дейзи
06 – Блюбелл
2 – Фута
11 – Като Джули
14 – Джошима Кен
16 – Торикабуто
18 – Хибари Кьёя
20 – Сузуки Адельгейд
26 – Фран
27 – Савада Тсунаеши
30 – Шамал
31 – Мизуно Каору
33 – Сасагава Рьохей
39 – Супербиа Сквало
39 – Закуро
40 – Шитт.П
48 – Спаннер
49 – Какимото Чикуса
51 – Ирие Шоичи
52 – Призрак
54 – Аоба Койо
56 – Гло Ксиния
56 – Колоннелло
57 – Гамма
59 – Гокудера Хаято
62 – Оояма Рауджи
64 – Люссурия
66 – Лал Мирч
69 – Рокудо Мукуро
72 - Натс
77 – Савада Нана
79 – Наккл
80 – Ямамото Такеши
84 – Базиль
86 – Миура Хару
88 - Бьянки
87 – Курокава Хана
93 – Кусакабе Тетсуя
95 – Сасагава Кьоко
96 –Хром Докуро
99 – Кикьо
100 – Бьякуран

Буквы.
A – Ария
B – Бельфегор
D – Дино
F – Фран/Фон, в зависимости от контекста
G – Джотто
I – И-Пин
L – Ламбо/Люссурия/Леви, в зависимости от контекста
M – Маммон
R – Реборн
S – Сквало
V – Верде/Вайпер, в зависимости от контекста
X – Занзас

22:39 

СЛЭШ

СЛЭШ
0027
барбарис
18100
шизандра & чертополох
10027
огненная ягода
10051
калина
10059
красника
10069
пайнберри
1151
спаржа
1826
авокадо
1827
морошка, черника
1833
черноплодная рябина
1859
волчья ягода
1869
малина
1880
земляника
1899
лапа-лапа
26М
грейпфрут
2751
восковница красная (ямбери)
2769
гранат
3351
санберри
3364
финики
4827
кокос
4851
персик
4865
беладонна
4884
физалис
48L
фрукт Личи
5151 (в ор. tyl!51/51)
рамбутан
51R
папайя
57Gen
жимолость
5714
кизил
5927
голубика
64S
фейхоа
6926
киви
6959
вампи
6969
шишка
79G
карамбола
8027
инжир
8051
хвойник двухколосковый
8059
клубника
8069
мандарин
8451
подофил
9904
лайм
9984
цикута
99S
нойна
AlaG
кумкват
B26
яблоко
B59
вороника
В80
бузина
BM
банан
CR
йошта
D18
ежевика
D26
голубая ежевика
D27
абрикос
D51
тамарилло
D69
крыжовник
D80
каму-каму
D84
брусника
D100
хурма
DS
помело
Dae00
маракуйя
Dae69
ананас
DaeAla
желтая малина
DaeG
паслен
DaeSkl
джамболан
FM
тутовник
FR
ирга
G02
опунция
Gen100
нони
Lan84
айва
RasB
салакка
R27
облепиха
R80
сицилийские апельсины
R100
виноград
RSkl
красная смородина
RiG
кивано
S18
красная рябина
S26
сметанное яблоко
S27
белая смородина
S59
ромовая ягода
S69
цабр
S80
черная черешня
S84
клюква
SM
желтая черешня
Skl00
черёмуха
V26
мандрагора
V69
лимон
VM
груша
Х18
шиповник
Х27
арбуз
Х51
помидор
X59
мангостин
Х64
питайя
Х69
слива
Х80
шелковица
Х100
джаботикаба
XD
оливка
XLev
дурио
ХМ
черная смородина
XRas
белена
ХS
вишня
леви/найто
тыква
лонгчамп/бьякуран
лонган
ноги бьякурана
костяника
гокудера/пол
сосна
80лен
нектарин
S100
снежноягодник белый
Ромарио/Кусакабе
эшта
Гокудера/Найто
можжевельник
Бьякуран/Ямамото
лардизабала
Гамма/Генкиши
жимолость
100/99
лимонник
D59
цитрон
56D
апельсин
Шамал/Гокудера
аки
RD
терн
6949
миндаль
Гокудера/Ламбо
остролист
RX
перец кубеба

22:37 

ФЕМСЛЭШ

ФЕМСЛЭШ
0106
незабудка
0116
ирисы
0195
одуванчик
0196
лилия
0616
лютик
0696
гиацинт
66М
аморфофаллус
077I-pin
вельвичия
8695
желтый арбуз
8795
гвоздика
8877
подсолнух
8896
василек
88I-pin
росянка
9686
роза
9695
сирень
cervello
жасмин
L01
тюльпан
м96
кактус
Or77
алоэ

22:31 

ГЕТ

ГЕТ
0126
тыква
1886
морковь
2795
дыня
3906
манго
5666
редис
5986
свекла
5995
кукуруза
6996
укроп
8086
топинамбур
8095
картошка
Dae68
баклажан
DMM
капуста
LI
момордика
Х66
хрен
ямамото/стена
хмель
5988
патиссон
Хибари/ММ
перец чили
Бьякуран/Червелло
романеско
5940
болгарский перец
1896
базилик
2796
шафран
2377
куркума
X88
редька

19:16 

Числовые обозначения персонажей

Hot Reborn!
Так, на всякий случай. Хоть мы здесь и не обозначаем цифро-пейринги в заявках, это может быть полезно и любопытно.
Информация собрана методом "с миру по нитке". Если я кого-то забыла - напомните, пожалуйста, у меня птичья память.
Циферки
Мало букв, все осилят.

@темы: полезное

14:23 

lock Доступ к записи ограничен

Sideburn004
Ограничение скорости?! Что такое "ограничение скорости"?? /// Беспокойный автобот из деревни Скрытого Кабинета
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:15 

lock Доступ к записи ограничен

Томатный князь Юлий
позитивное днище
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:28 

Навигация по сообществу

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Обновлено: 22.06.2013


Манга
читать дальше

Новеллы
читать дальше

CD-drama:
читать дальше

Артбуки и датабуки
читать дальше

Офарт
читать дальше

ОСТы, опенинги, эндинги
читать дальше

Статьи и теории
читать дальше

Разное
читать дальше
запись создана: 12.03.2012 в 21:26

@темы: теории, статьи, ссылки, переводы, новеллы, манга, датабук, арт, аниме, OST, CD-драмы

02:04 

Отряд "Ворон"

Mrs. Kanda
О, Муген...
Общая информация о подразделении ВОРОН
Информация подготовлена с помощью D.Gray-man Wikia.


«Ворон» (烏 (カラス ), Karasu), или Боевой корпус центрального бюро (中央庁戦闘部隊, Chūōchō Sentō Butai) – элитное подразделение Черного Ордена, которое исполняет функции спецслужбы. Хотя у них нет на вооружении Чистой Силы, они обладают уникальными навыками боя и могут использовать заклинания для связывания противника. Бойцы «Ворона» некоторое время могут даже сдерживать акума.


Профайлы персонажей: Третьи экзорцисты
Информация подготовлена с помощью D.Gray-man Wikia.


Проект "Третьи экзорцисты" был разработан Североамериканским подразделением Чёрного Ордена. Его результат - биологические изменения специально отобранных волонтёрах из состава "Ворона" и превращения их в полу-Акума. Использовались клетки Алмы Кармы (Чрево, проект "Второй экзорцист" ) и части Фабрики Акума ("Яйца Акума" ). Третьи экзорцисты получили способность поглощать Акума и невероятную силу. Поскольку они также являются членами "Ворона", они могут пользоваться боевыми навыками подразделения и магией.

читать дальше

Мадарао (マダラオ (Madarao)) – Ворон, командир отряда Третьих экзорцистов.

Дата рождения: 2 сентября
Возраст: 20 лет
Рост: 179 см
Вес: 60 кг
Знак зодиака: Дева
Цвет волос: предположительно синий (лазурный)
Цвет глаз:предположительно карие
Группа крови: А (II)
Национальность: Немец
Оружие: способности Акума, магия Воронов
Родственники: Тевак (сестра)


Внешность: средний рост; короткие, постоянно взъерошенные волосы (кроме длинной мягкой челки, которая частично прикрывает правый глаз). Носит тонкую ленту с прикрепленными к ней черными перьями и вплетёнными в волосы бусинами. Две точки на лбу и метки под глазами символизируют его принадлежность к отряду "Ворон". В манге носит все виды униформы отряда.


Читать дальше

Токуса (トクサ (Tokusa)) – Ворон, один из Третьих экзорцистов.

Дата рождения: 4 апреля
Возраст: 19 лет
Рост: 178 см
Вес: 67 кг
Знак зодиака: Овен
Цвет волос: предположительно светло-зеленый
Цвет глаз:предположительно карие
Группа крови: А (II)
Национальность: Немец
Оружие: способности Акума, магия Воронов


Внешность: средний рост; светло-зелёные волосы до плеч, собранные в хвост с правой стороны головы и с короткой чёлкой с левой стороны. Две точки на лбу и метки под глазами символизируют его принадлежность к отряду "Ворон". В манге носит все виды униформы отряда.


читать дальше

Гоши (ゴウシ (Goushi)) – Ворон, один из Третьих Экзорцистов.

Цвет волос: предположительно чёрный
Цвет глаз:предположительно чёрный
Оружие: способности Акума, магия Воронов

Внешность: высокий рост; массивное телосложение. Волосы собраны в узел на темени. Две точки на лбу и метки под глазами символизируют его принадлежность к отряду "Ворон".


Киредори (キレドリ(Kiredori)) – Ворон, один из Третьих экзорцистов.

Цвет волос: предположительно тёмно-зелёный
Цвет глаз: предположительно карие
Оружие: способности Акума, магия Воронов

Внешний вид: маленький рост, миниатюрное телосложение; волосы темно-зеленые, короткие. Носит челку и две небольшие косы, в которые вплетены бусины – такие же, как у Мадарао. Две точки на лбу и метки под глазами символизируют принадлежность к Воронам. В манге носит все варианты униформы отряда.
Имеет андрогинную внешность и пол этого персонажа достоверно пока неизвестен, предположительно – мужской (носит мужской вариант формы Ворона).


Тевак (テワク;(Tewaku)) – одна из Воронов, поколение Третьих экзорцистов.

Дата рождения: 9 июля
Возраст: 15 лет
Рост: 158 см
Вес: 42 кг
Знак зодиака: Рак
Цвет волос: предположительно блондинка
Цвет глаз:предположительно карие
Группа крови: А (II)
Национальность: Немка
Оружие: способности Акума, магия Воронов
Родственники: Мадарао (брат)

Внешний вид: среднего роста, хрупкая, изящная девушка; волосы светлые, длинные и вьющиеся. Носит чёлку, зачёсанную назад и зафиксированную лентой. Две точки на лбу и метки под глазами символизируют принадлежность к Ворону. В манге носит все варианты униформы отряда.

@темы: D. Gray-man

00:16 

Хошино Кацура о персонажах

Mrs. Kanda
О, Муген...
18:24 

Экзорцисты Чёрного Ордена

Mrs. Kanda
О, Муген...


Примечания:
Английские имена взяты из аниме-спешела и датабуков. Японские - из датабуков.
Японские имена мы решили и траскрибировали по Хепберну, все-таки почти все они есть в английском варианте.
[1] Канда Юу - правильнее имя Канды переводится как Ю, но для удобства, а так же для того, чтобы действительно понимать, что перед нами имя человека, а не просто буква, мы использовали две буквы для его имени.
[2] Аристар Крори Третий - был в истории такой человек, их имена явно перекликаются, но это все-таки разные имена и пишутся по-разному.
[3] Чаоцзы Хань - особенности написания китайских имен.
[4] Мариан Кросс - Кросс - единственный персонаж, чьи имя и фамилия всегда пишутся в обратном порядке: "Кросс Мариан" вместо "Мариан Кросс". Некоторые высказывают даже предположение, что на самом деле Мариан - это фамилия, а Кросс - имя, но что есть правда - никому пока неизвестно.
[5] Фруа Тьедолл - во-первых, он француз, а по-французски Froi Tiedoll будет читаться именно так; а во-вторых, такое прочтение этого имени подтверждается японским вариантом: Furowa Tiedo:ru

@темы: D. Gray-man

Бестиарий доктора Кано

главная