Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

Вернулись из Суздаля

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Новогодние праздники удались - со 2 по 3-е были во Владимире, в "Русской деревне", с 3 по 7-ое - в Суздале. В нашем домике был камин, настоящий, а не "попсовый", и мы растапливали его дровами. В выходные скинем фотки на комп, и я даже выложу сюда что-нибудь, пусть и тут будет)
А еще мы там неожиданно для самих себя (с моей легкой руки) начали смотреть "Блич" (до этого всего серий 12 я посмотрела в гостях у Mritty). Осилили уже 30 серий, и пока даже нравится.
А еще я наконец-то купила нам кальян, и теперь мы его курим по вечерам:-D Наша комната превратилась в какую-то полу-оккультную "студию" - всюду ароматические свечи, ароматические палочки, эфирные масла и кальян:-D
Прошу прощения у всех, кого не поздравила, особенно у Mritty, Gloria no Lanna, Slitherin и Vins Flo - я забыла оплатить инет, и мне его вырубили неожиданно, а потом уже времени не было этим заниматься, т.к. два дня ушло на сборы (в результате набрали с собой столько, словно ехали как минимум месяца на два).
Надо бы Bakuman 3 сегодня глянуть и Hiiro no Kakera 2 досмотреть. Зимний сезон вообще какой-то унылый выдался, в отличие от осеннего. Кстати, "Проект К" ужасно разочаровал:susp: Зато Noblesse продолжает радовать.

@темы: личное, неанимешное

URL
Комментарии
2013-01-11 в 23:42 

Gloria no Lanna
Привет! И тебя с наступившим:xmas:
Как вам Суздаль/Владимир?

2013-01-14 в 13:27 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Gloria no Lanna, Суздаль очень понравился, город-музей, там не разрешают строить задния выше 2 этажей, даже все новые здания в старинном стиле (ну, почти, частные дома иногда строят просто одноэтажными или двухэтажными и современными, но таки не много, в основном избы, особенно в центре), как будто попадаешь в прошлый век или даже в позапрошлый, в русскую сказку, просто волшебно)) А у нас еще и камин был в доме, и мы его растапливали и сидели вечером в кресле напротив камина, очень романтично было))

URL
2013-01-19 в 00:13 

Gloria no Lanna
Tiky, рада, что хорошо отдохнули, а я сама из этих мест (из Владимира точнее)). Так что если все-таки выложишь фотки - будет вдвойне любопытно посмотреть)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бестиарий доктора Кано

главная