Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:39 

Чувствую себя выпускницей Хоггвартса

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
25.10.2014 в 11:12
А еще у нас придумали водить платные экскурсии по территории, 20 гривен с человека. В прошлый раз, когда навещала родителей, выбрались туда только в последний день перед отъездом, а оказалось, что просто так зайти нельзя, надо оплатить в соседнем банке и подождать, пока закончится предыдыдущая экскурсия и экскурсовод наберет новую группу (ожидающие уже топлатилсь у ворот рядом с нами), так что, посмотрев на часы, мы поняли, что в этот раз пролетаем. Пришлось отложить до следующего приезда. Думаю, если позвонить кому-то из преподов, то проведут бесплатно, но не стану, пойду как все, с экскурсией - в этом что-то есть "Платная экскурсия в собственный универ", и экскурсовод расскажет мне то, что я знаю лучше его (ну или также хорошо).

@темы: неанимешное

URL
Комментарии
2014-11-07 в 08:22 

panda alive
Бог меня простит, это его специальность. ©
я прошу простить мою нескромность, но мне всегда мечталось попасть в Черновцы и я много слышал/читал непосредственно про этот университет.. а вы и правда там учитесь? а расскажите, пожалуйста, что-нить про особенности обучения, свои впечатления *___*

2014-11-07 в 10:06 

Nimrodelle Lasselanta
Филиал Благочестия
Офигеть! :wow2:
Красота-то какая :heart:

2014-11-07 в 12:50 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
panda alive, Что значит "И правда там учитесь?", это что, так невероятно звучит? :-D Нет, я давно уже там не учусь, если Вы внимательно читали пост, я выпустилась давно (в 1999 г., если быть точной). Иначе я могла бы сейчас проходить туда по студенческому.
Кстати, мне повезло учиться именно в главном здании, там у нас филфак, ин. яз. (я училась на французском) в левом крыле, там же университетская часовня, геофак и юр. фак. - правое крыло, а в центральном здании деканат, всё наше начальство, конференц. зал, ну и учебные аудитории, в центральном они самые большие, есть амфитеатры (в них ряды столов стоят на ступенях, которые поднимаются вверх, то есть последний ряд - на самом высоком ярусе), там собирали весь поток - например, весь ин.яз. (ну у нас еще немецкий и англ. из. яз. там) для общих лекций и семинаров. Таких аудиторий-амфитеатров в главном здании несколько, а в других корпусах их нет вообще.
Кстати, был и минус - здание требует ремонта (не знаю, как сейчас, но тогда да), из окон вечно дуло, зимой несколько раз отключали отопление, что-то там ломалось, и мы сидели в верхней одежде в аудиториях, писать было невозможно, пальцы коченели, но это скорее претензия не к универу, что отопление отключали. Пока отопление не включили, тоже холод стоял собачий в аудиториях, особенно в больших залах, так как рамы давно менять пора было.
А вообще я всегда 1-го сентября с радостью шла туда, там словно возникает ощущение причастности к чему-то великому)) Мы все гордились, что учимся там, и после выпуска часто туда приходили. Потом я уехала из города, так что теперь бываю там очень редко, раз в несколько лет.

URL
2014-11-07 в 13:30 

venchik
їнот
Kamishiro_Rize, ты не через Киев ехала?

2014-11-07 в 14:42 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
venchik, Через Киев. Я обычно через Киев и езжу. только сейчас вспомнила, что ты оттуда, эх, что ж я раньше-то не вспомнила((

URL
2014-11-07 в 15:34 

venchik
їнот
Kamishiro_Rize, вот-вот)))
Ничего, я в Московию скоро (или не скоро) поеду. Жаль только, тёте сало и наш шоколад в ближайшее время не светит...

2014-11-08 в 15:20 

oven666
Хочешь избежать критики? Ничего не говори, ничего не делай и будь никем. Дон-Кихот в кубе
venchik, а что даже в ручной клади "для себя" нельзя ввозить?

2014-11-10 в 15:09 

venchik
їнот
oven666, можно. Только представлю тоненько нарезанный хлеб с толстым слоем (1 кг) сала))) И конфеты люблю привозить коллегам как подарок, а теперь только в пакетиках на развес...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бестиарий доктора Кано

главная