21:31 

Наверное, пора называть вещи своими именами

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Меня никак не покидало смутное ощущение, что что-то не так в моих поисках. Если вдруг возникает желание поролевить, иду на соо поиска, просматриваю там объявы и понимаю, что это всё совсем не в ту степь. Сходила только что на соо "Голая правда" почитать, что вообще на соо поиска сейчас творится. Сижу и думаю - надо ведь просто называть вещи своими именами. Мы ищем того, кто сможет удовлетворить наши желания и потребности, а потребности там двух типов: любви (отношений) и секса. А мне ни то, ни другое. Но то, что нужно мне, неправильно, неприемлемо, асоциально, и вообще, это - неслыханная наглость с моей стороны. Но тем не менее. К тому же - всё честно, я ведь взамен предлагаю ровно столько же, если угодно. О чем речь? Речь об откровенности, пожалуй. Знаете, почему в сказках демон, заключающий контракт с человеком, требует в качестве оплаты его душу? Именно душу, а не что-нибудь еще? Полагаю, не нужно объяснять.
Секс, как и чувства и эмоции в игре - это лишь сопутствующие приятные дополнения, это не цель, а средства. То же касается и кинков (извращений, если угодно) - это лишь средства сближения, ступеньки, по которым мы приближаемся к заветной двери, а цель - открыть ее перед партнером. Или позволить открыть. Нам не нужно любить друг друга в реале, но мы сможем дать другу то, чего кроме нас не мог никто, потому что дверь раньше была наглухо закрыта, а ключ потерян, и нам пришлось его долго искать. Или он на дне сундука, а сундук на дне океана, и всё как в старой детской сказке?..
Но мне нужен этот ключ, "я хочу твою душу", и значит, я возьму ее. И ты мне расскажешь о том, о чем никогда никому не рассказывала, ты посвятишь меня в свои тайны (или хотя бы в одну), ты сбросишь все щиты, все оковы, сдерживающие тебя "в рамках", и станешь самой собой - хотя бы раз в жизни, и только со мной (или не только, но в тот момент будет казаться, что это - уникально и неповторимо), за плотно закрытой дверью (и не важно, будет ли это в грязном подвале, в роскошной спальне или на кухне твоей старой хрущевки). Ты впустишь меня в свою душу, и это восхитительное чувство уязвимости будет пугать тебя и сводить с ума. Я буду наблюдать за тобой, изучать тебя, препарировать тебя ставить эксперименты над нашими эмоциями и ощущениями, делать именно то, чего ты хочешь, именно то, от чего у тебя срывает крышу, но о чем никогда никому нельзя рассказывать, ни при каких обстоятельствах, потому что - до жути стыдно. Но такова моя цена. Твой стыд, слабость, уязвимость, твое наслаждение. Хотя, может, ты уже научилась заключать подобные контракты и раскрывать свои тайны, может, твои табу и сокровенные желания уже стали для тебя товаром, разменной монетой? Меня это тоже устроит, если монета не фальшивая, если откровенность - настоящая, а желания действительно сокровенные - я с удовольствием подарю тебе их исполнение. Впусти меня так глубоко, как никого прежде, ну или также глубоко, как и того, с кем до меня была больше всего откровенна. Настолько глубоко, чтобы прикосновение в этой глубине могло причинить либо непереносимую боль, либо ни с чем не сравнимое удовольствие. И обещаю, конечно, удовольствие, если не попросишь противоположного.

Такой поиск, к сожалению, бесполезен и обречен на провал. Люди, однако, иногда находились совершенно случайно.

@темы: ролевая, личное, игра, вопросы

URL
Комментарии
2015-03-09 в 00:50 

двойник Канды
Ты лучше наркотиков
охх! написано превосходно! и ты мне вродь не ответила на умыл)

2015-08-30 в 20:08 

oh my Glob!
Очень интересный взгляд на ролевые. Импонирует и вообще почитать приятно.

2015-08-30 в 20:15 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Undead, Спасибо) На самом деле мне это кажется неприличным откровением:(

URL
2015-08-30 в 20:22 

oh my Glob!
Kamishiro_Rize, почему неприличным?) Мне кажется - если я верно понял - это можно перефразировать как "Я хочу вызывать искренние эмоции", и разве это не есть, собственно, причина играть? Если игра не вызывает эмоций, какой смысл вообще на нее время тратить?

2015-08-30 в 20:30 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Undead, Да, верно. Но кроме того мне нравится узнавать чужие тайные и разные "странные желания и пристрастия", в общем, всё, о чем не принято рассказывать другим и в чем я могу быть даже никоим образом не замешана:)

URL
2015-08-30 в 20:33 

oh my Glob!
Kamishiro_Rize, разве это называется не "кинки"?)

2015-08-30 в 20:39 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Undead, Да, они)

URL
2015-08-30 в 20:48 

oh my Glob!
Kamishiro_Rize, так это же естественно - делиться с соигроком кинками, чтобы тот знал, что писать, что не писать) тоже ничего неприличного) даже если сами кинки - неприличные хд

2015-08-30 в 20:55 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Undead, В этом и смысл, что неприличные - приличных кинков никто не стесняется:)

URL
2015-08-30 в 21:11 

oh my Glob!
Kamishiro_Rize, ну не знаю, мне сложно даже выдумать кинк, который будет выглядеть неприличным на фоне остальных кинков. Кинк - это, блин, уже изначально что-то неприличное, но почему этого надо стесняться?хд мы тут все в одной лодке, чоуж)

2015-08-30 в 21:16 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Undead, Ну это у тебя (ой, я сразу на ты, сорри, привычка), наверное, нет "неприличных" кинков, таких, о которых не прочитаешь в каждой второй объяве на соо поиска:-D А есть такие, которые: "Я ни за что на свете никому этого не скажу, хотя жуть как хочется, чтобы кто-то со мной такое поиграл, но ведь испугаются и убегут":) Вот я специализируюсь на таких "интересных случаях". Банальные мне не интересны)

URL
2015-08-30 в 21:22 

oh my Glob!
Kamishiro_Rize, да ладно, можно и на ты)
Ну не знаю, может, и так, но вообще у меня кинков - разгулье хд Только один не воплотишь - тройничок с определенными персонаажми, потому что игроков-то двое хд А третьего искать - нунафиг, не настолько хочется) *ленище*

2015-08-30 в 21:27 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Undead, Я в свое время искала третьего, ну то есть мы с партнером искали. Нашли даже несколько раз, но ни разу чел не вписался в наш "уютный междусобойчик", всё какие-то фиалки попадались.

URL
2015-08-30 в 21:41 

oh my Glob!
Kamishiro_Rize, ну вот примерно об этом я, мне сложно угодить в плане ролевок. Посему ныне и первого не наблюдается хд

2015-08-30 в 21:56 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Undead, Мне тоже поэтому сложно найти...(

URL
2015-08-30 в 22:08 

oh my Glob!
Kamishiro_Rize, посочувствуем же друг другу :-D

2015-08-30 в 22:25 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бестиарий доктора Кано

главная