Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Понимаю, что западать на такие аниме - признак дурного вкуса, но... так уж вышло, что эту мерзость под названием "Королевская игра" я смотрела не отрываясь, как и "Войну двенадцати" и я даже не претендую на наличие интеллекта, да. Так вот, я как раз досмотрела "Войну двенадцати" и хочу замутить что-нибудь такое - либо кроссовер этих двух вещей, либо что-то одно. Сюжет, рейтинг NC-21 за убийства, расчлененку, секс и всё, что только придет в голову участникам. Но главное - сюжет и "переживания героев", всё это должно быть. У каждого свои цели, у кого-то - просто выжить, а кто-то хочет исполнить свое самое заветное желание. Кто-то готов идти по трупам, кто-то готов на всё, чтобы спасти любимого(ую), кто-то хочет только одного - чтобы всё это поскорей закончилось.
В общем, я соскучилась по сюжетке, но сюжетка должна быть жесткой и безжалостной не ограниченной никакими рамками. В частности задания в Королевской игре - они могут быть совершенно любыми, как и наказания (и это не обязательно смерть кого-то из участников, меньше смертей, больше фантазии).

В "Войне двенадцати" хочу взять Незуми или одного из братьев-близнецов (Дракона или Змею).
В "Королевской игре" (дай бог памяти, но я вспомню всех) могу: Нобуаки Канадзавe, Нацуко Хонду (да-да, Нацуко)), Риа, могу даже Наою, Тиэми, еще многих, надо только быстренько пересмотреть пару серий, чтобы вспомнить.
Сюжет изменим, чтобы всё не закончилось так, как в каноне, неожиданности и альтернативные концовки - наше всё)

@темы: ролевая, вопросы, аниме